Зарабатывайте
с "Ли Вест"!

Если нужны деньги - не стоит бояться начать их зарабатывать! Мы создали для Вас все необходимые условия. Начинайте работать с "Ли Вест" и получайте весомые преимущества.

Стань одним из команды Ли Вест
Стань одним из команды Ли Вест
Стань одним из команды Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест

«Ли Вест» - для побед!

20октября2022
«Ли Вест» - для побед!

Недавно в Казани завершилась первая спартакиада всероссийского масштаба, откуда наши гимнасты везут домой комплект медалей. На протяжении всех соревнований со сборной по спортивной гимнастике всегда были рядом специалисты по ТКМ корпорации «Ли Вест» — их задача неустанно следить за здоровьем спортсменов. Рассказываем, как прошли соревнования и как чувствуют себя сейчас гимнасты.

Всероссийская спартакиада собрала практически всех сильнейших спортсменов, включая олимпийских призеров. Финал спартакиады получился ярким: в Казань приехали гимнасты, а с недавних пор этот вид спорта называют одним из ключевых в стране.

Алексей Блюшке, тренер-массажист сборной по спортивной гимнастике, доволен результатами: «Для нас спартакиада прошла успешно, это был смотр спортсменов, которые подают надежды, и проверка наших героев. Сейчас у нас мало выездов, и спартакиада для нас стала стартом, приравненным к чемпионату мира, — гимнасты должны были выложиться по полной, что они и сделали».

Никита Нагорный (на фото в середине), завоевавший на спартакиаде три золота, серебро и бронзу, написал в своем телеграм-канале, что здоровьем пришлось рискнуть, и потому после первого дня приходилось экстренно восстанавливать скрытые резервы организма. И оно того стоило — задуманное выполнено.

На днях нам удалось встретиться с серебряным призером Олимпийских игр Иваном Стретовичем: «Соревнования для каждого спортсмена — это всегда пик формы, и когда соревнования проходят, наступает опустошение: ты отдал всего себя, все силы. Поэтому сейчас, конечно, восстановление на первом плане, а потом уже все остальное». Из-за последствий травмы он выступал лишь на трех снарядах — вышел в финал вольных упражнений и взял бронзу.

Члены сборной России по спортивной гимнастике доверяют здоровье корпорации «Ли Вест» на протяжении уже 12 лет. И все эти годы наши гимнасты не перестают радовать высокими результатами. Вместе мы прошли огонь и воду: врачи «Ли Вест» под руководством Владимира Начатого осуществляли медико-биологическое сопровождение сборной России по спортивной гимнастике на трех Олимпийских играх, десятках чемпионатов России и Европы и многих других важнейших турнирах. И эти отношения с успехом продолжаются и давно переросли в нечто большее — в крепкую дружбу.

«Как многие знают, я с компанией “Ли Вест” уже давно сотрудничаю — шесть лет. Вы мне помогаете, и не только препаратами. Лечите даже мою семью. Поэтому мы всегда на связи, и я высоко ценю наши отношения», — такие приятные слова мы услышали от олимпийского призера Ивана Стретовича.

Иван один из тех, кто доверяет свое здоровье специалистам:  «Я использую методы китайской медицины, когда нахожусь на сборах, на олимпийской базе «Озеро Круглое». И я себя хорошо чувствую. Какой-то препарат выделить не могу — я просто прихожу к доктору, рассказываю о своем самочувствии, он осматривает меня и делает назначение. Препараты, иглоукалывание, массажи, прогревания — все работает в комплексе».

Как рассказывает тренер-массажист Алексей Блюшке, «восстановление спортсменов проходит в штатном порядке — это отдых дома плюс отработанная схема: препараты «Ху Ган», «Лаоли», «Лю Вэй», акупунктура и массаж. На данном этапе гимнасты отдохнули неделю после соревнований и готовятся к новым стартам — в Белоруссии».

Корпорация «Ли Вест» желает российским гимнастам громких побед — и не только в спорте. Так, например, новосибирец Иван Стретович не только завоевывает медали, но и развивает спортивную гимнастику в родном городе. Недавно в Новосибирске прошел совместный с олимпийским чемпионом Евгением Подгорным турнир по спортивной гимнастике на призы Подгорного и Стретовича. Желаем удачи в новых начинаниях!

И, конечно, мы благодарим наших коллег, Партнеров, которые осуществляют медико-биологическое сопровождение спортсменов. Уважаемые Владимир НАЧАТОЙ, Константин ЮГАЙ и Сергей ГУЛЯШКО, спасибо за ваш профессионализм, за ваш вклад в здоровье национальной сборной! Удачи и успеха!

От восстановления — к новым вершинам. А специалисты «Ли Вест» готовы в этом помогать!