Финиковое нашествие
21 апреля 2019 г.

Хорошая новость для любителей всего натурального, органического и полезного. В продаже появилась финиковая паста.
Что в составе? Только отборные финики!
Почему финики?
Финик — высокоценный продукт со сбалансированным составом, но при этом он не является высококалорийным. Главное полезное свойство фиников — быстрое насыщение организма и восполнение энергии. Вы можете их есть, даже если придерживаетесь диеты, заменяя ими кондитерские изделия.
Финики заслуженно считаются полезными:
плоды содержат витамины А, С и группы В, которые укрепляют кожу и волосы, положительно влияют на зрение и печень;
за счет содержания калия и магния показаны для профилактики сердечных заболеваний;
богаты пищевыми волокнами, поэтому помогают работе желудочно-кишечного тракта;
содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами;
способны выводить соли тяжелых металлов из организма.
Откуда сырье?
В нашей пасте используются финики, выращенные на плантациях Объединенных Арабских Эмиратов. На Востоке их называют хлебом пустыни. Королевские финики проходят тщательный отбор. Для производства пасты используются только отборные финики.
Когда и как есть финиковую пасту?
Финиковая паста является одним из самых популярных продуктов здорового питания. Она будет полезна тем, кто хочет безболезненно отказаться от кондитерских изделий и укрепить здоровье.
Финиковая паста вкусна сама по себе. Ешьте ее как самостоятельный десерт.
Мажьте ее на цельнозерновые тосты, овсяные блинчики или крекеры.
Добавляйте в каши, творог, смузи и молоко вместо сахара.
Финиковая паста понравится:
всем, кто придерживается здорового питания и отдает предпочтение натуральным продуктам;
тем, кто не ест кондитерские изделия, но оооочень любит сладенькое;
вегетарианцам;
детям, беременным и кормящим женщинам;
спортсменам.