Зарабатывайте
с "Ли Вест"!

Если нужны деньги - не стоит бояться начать их зарабатывать! Мы создали для Вас все необходимые условия. Начинайте работать с "Ли Вест" и получайте весомые преимущества.

Стань одним из команды Ли Вест
Начни зарабатывать вместе с Ли Вест

Делюсь опытом • Интервью на ПАТИ 6 марта 2021 года

13марта2021
Интервью на ПАТИ 6 марта 2021 года

Вы выбрали «Ли Вест. Что вы нашли для себя в компании?

Я никогда не гналась за лидерством над кем-то или чем-то, так получилось: я просто трудоголик, и это помогло мне получить то, что сейчас у меня есть. А есть у меня, благодаря компании Ли Вест:

Во-первых, здоровье. Почти четверть века я держу его здесь на уровне.

Во-вторых, успех, а это деньги - мерило нашего успеха.  Деньги – это решение многих насущных проблем (включая, кстати, и здоровье), это внутреннее спокойствие, это средства для собственного развития, это возможность заниматься благотворительностью, помогать людям, что я очень люблю. Люблю дарить подарки!

В-третьих, я нашла здесь своё призвание. Компания умеет признавать за достижения. То, что я получаю от неё – это не зарплата, которую она мне предоставила, это оценка моего труда, моей деятельности, моей энергии, моих сил. Оценка за то, что я привела огромную структуру людей, а не за красивые глазки. Здесь такого не бывает.

А признание людей, которым я помогаю – это высшая оценка моих достижений.

2. На какие вопросы Вы получили здесь ответы?

Я еще раз убедилась, в том, что не надо бояться делать больше того, за что тебе платят! Это обязательно даст свои плоды, которыми ты потом начинаешь сам же и пользоваться!

3.Вы 24 года успешно строите свою бизнес-систему. Вы – и бухгалтер, и преподаватель, и оратор, и управленец…

Очень хороший вопрос.

Как бухгалтер – я, если честно, - никакая. У меня есть бухгалтер, который делает за меня эту работу. Мне проще заработать деньги, чем вести эту бухгалтерию. Я знаю, что я не одна такая.

Управленец? Я часто слышу, что я хороший управленец. Да, здесь тоже нужны эти качества, управлять  иногда приходится! Но я всё же не считаю себя управленцем, я -  лидер.  Лидер ведёт за собой! Показывает другим дорогу. И в сетевом бизнесе важнее быть именно лидером!

Функции у этих деятельностей, я считаю, разные. Граница, конечно, между ними несколько размыта, но в моём восприятии – она чётко очерчена.

А вот оратор, преподаватель – это да, этому пришлось научиться, хотя никогда этого не делала. Жизнь учит всему, когда знаешь, к чему стремишься. И вы знаете, я нашла в этом кайф. Мне нравится. Я в первом классе хотела стать учительницей. Вот и стала!

4.А есть ли сфера, в которой вы еще не реализовались, сотрудничая с «Ли Вест»?

Я здесь реализовала себя сполна! И то, что приобрела, стараюсь оттачивать каждый день! В этом смысл моей реализации – расти дальше.

5.Римма Григорьевна, бизнес – это не про слабаков. Он занимает много сил и энергии. Иногда на себя не остается ни времени, ни желания. Вы – образец не только успешного бизнесмена, но и эффектной женщины. Как вам удается совмещать одно с другим?

Я считаю: если ты бизнесмен, ты обязан быть эффектным!   В нашем бизнесе это не на последнем месте! В других каких-то бизнесах, может быть, это и допустимо, но не у нас. Поэтому я не имею права выступать перед вами в шортах или в джинсах с вытянутыми коленками. На природе – пожалуйста!

Внешность не должна идти вразрез с бизнесом. На это я всегда нахожу время, что бы мне это ни стоило…

6.Что для вас было и остается в приоритете: бизнес, семья или ваша личность?

Я не терплю одиночества. Одиночество для меня – это ужасно! Поэтому я всегда в паре. Я же с чем работаю? С китайской медициной: Инь и Ян должны быть в гармонии.

Какая я бабушка? Не та, которая вяжет внукам носки, хотя я большая была рукодельница, очень хорошо вязала, маленькому сынишке я вязала даже пальто. Мои давние подружки - а у меня их 8 - не дадут соврать: мои вещи занимали первые места на выставках рукоделия.

Я очень благодарна другой бабушке, которая уделяет им больше времени, которая меня просто выручает, она у нас бабушка в квадрате.

Вижу своих внуков реже, чем хотелось бы, но радует другое - зато у меня есть, что им оставить. Я считаю, что это тоже не маловажно. Немаловажно для меня и то, что они обращаются ко мне уже за взрослыми советами. Думаю, дальше больше я могу им дать в этом отношении, когда они станут совсем взрослыми. У моего сына четверо детей, и советов потребуется давать много.

Очень жалею, что мало уделяла сыну своему времени. Работа, институт, родителей наших рядом не было. Иногда вспоминаешь какие-то моменты и думаешь – вот тут так надо было, вот здесь так…  Многое хочется вернуть, по-другому пройти, но тогда бы и жизнь моя сложилась по-другому, а как – это вопрос. Я живу сейчас тем, что сегодня, и мой сын, слава богу, это понимает.

Как-то перебирала  старые елочные игрушки и вдруг из ваты выпала какая-то записка. Развернула, а там детским неумелым почерком было написано: «Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, радиоуправляемую машинку, как у Лёхи». Я разревелась  над этой запиской, потому что Дед мороз подарил ему в том году не машинку, как у Лёхи, а коньки… Не нашла записку…. Не вернуть время…

7.Римма Григорьевна, раскройте, пожалуйста, один маленький секрет эффектной женщины.

Да нет никаких секретов, я человек открытый. Хотя нет,

есть секреты: чем больше ты открыт миру, людям, тем больше тебе возвращается, тем больше ты получаешь от них. Это даёт доверие людей к тебе.

Вот еще один секрет: я не боюсь ошибаться. Пусть лучше я ошибусь, но сделаю, чем буду потом переживать: «А ведь могла, но что-то помешало». А что нам часто мешает? А рассуждения типа: «А вдруг что-то не так скажу?» « А как он отреагирует на это?»

Да и ладно! Я учусь только на своих ошибках. И их должно быть много, чтобы школа была богатой, опытной, результативной. Мы много рассуждаем, думаем, голова часто нам мешает это делать? А если просто поиграть в то, что делаем? Одеть на себя рубашку актера и посмотреть на себя со стороны: как это получается, когда играешь, а не наваливаешь на себя гору ненужных переживаний,  рассуждений, анализа перед тем, как что-то сделать. Зачем всё усложнять! Я взвешиваю мало: я работаю душой, сердцем. Если мне нравится, если я хочу – я просто делаю!

И еще один секрет: я не боюсь уставать, потому что потом такой кайф получаешь от проделанного! От любой полезной работы. А от неполезной тоже получаешь урок.

8.Ли Вест - это прежде всего про здоровье, как на вашем здоровье отражается продукция.?

Я не представляю себя без нашей продукции! Я не представляю, что может заменить мне пилюлю Лювей, дающую мне энергию Инь. Представьте, я приду в аптеку и попрошу препарат, дающий мне энергию инь. Как там на меня посмотрят?

Я не представляю себя без пилюли Сяо Яо, которая убирает тревоги, переживания, поднимает настроение и при этом она еще для профилактики мастопатии. Эти два препарата я принимаю уже 7-й год каждый день! Я услышала от Ли Гуй Линя, что в Китае каждая женщина после 35 лет принимает это ежедневно. Понемногу, но каждый день. Поэтому я спокойно вкладываю в работу свои силы, зная, что я их восполню. Не этим, так другим чем-то из нашей продукции.

И еще у меня есть три любимых препарата: Шуан Хуа Бао. Я пью его от всего. Это первое, с чего я начинаю любой прием при каких-то недомоганиях.

Пилюля Хуган всегда у меня в сумке одна пилюлька лежит. Печень нужно поддерживать постоянно. Иногда пью курсами, иногда единоразово.

Ну, и Синь Ан, конечно! Сердцу нашему обязательно надо помогать, потому что этот орган работает и днём, и ночью, это наш мотор! И остальное тоже всё люблю! И от многих слышу то же самое: ой, дай бог нашей компании 100 лет жизни, что бы мы делали без этой продукции?

9.Два главных слова, которые вы хотите пожелать сейчас каждой женщине (которая сейчас смотрит)

Ну, во-первых, хочу всех поздравить с нашим женским праздником. Я хочу пожелать оставаться женщиной в любой ситуации, будь то бизнес или быт, потому что женственность – это очень сильное оружие, против которого никто не устоит! И помнить, что женщина – мать всему и всего! Знайте, дорогие мои, что миром, всё-таки, правят женщины. И пользуйтесь этим качеством! Пусть оно приносит вам всё самое лучшее в вашей жизни!

Счастья вам женского!

Темы блога